采购与招投标管理中心党支部与离退休党支部开展结对共建活动
发布日期:2021-12-06  浏览次数:

本网讯(通讯员 钟明良)为增进在职党支部与离退休党支部的沟通交流,促进共建发展,1126日下午,采购与招投标管理中心党支部(以下简称招标中心党支部)段朝霞书记等一行4人前往三区退休二支部(以下简称退休支部)开展座谈,与退休支部书记张伟等九名党员代表就党建工作开展、民生问题改善等话题进行了深入的沟通交流。

招标中心党支部书记段朝霞首先向退休党员介绍本次活动的意义,她表示本次活动旨在增强招标中心党支部与退休支部的联系与交流,了解退休支部党建工作情况,主动听取退休党员的意见和建议,促进党支部工作质量的共同提升。退休支部对招标中心党支部的到来表示了欢迎和感谢。

接下来双方就重点话题进行了深入交流。在党建工作开展方面,退休党员代表提出,希望招标中心党支部能够在政策宣传上给予退休支部帮助,宣讲国家政策和学校改革发展情况,可以通过微信群加强联系,转发党建学习资料,让退休支部多一些获取信息的渠道。在民生问题改善方面,退休党员代表结合切身体会,提出了一些亟需解决的问题。退休党员们表示能够理解目前学校的难处,希望相关管理部门能够充分考虑老年人的实际情况,提升管理智慧,妥善解决相关问题。

段朝霞表示会将退休党员关心的问题向机关与直属单位党委反映并协助解决,在今后的党建工作中与退休支部加强交流,携手进步。