采购与招投标管理中心党支部开展“学思想、强党性、优服务、提质效”主题党日活动
发布日期:2023-05-17  浏览次数:

本网讯(通讯员 任凤)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势。515日下午,采购与招投标管理中心党支部赴学校科研公共服务条件平台开展“学思想、强党性、优服务、提质效”主题党日活动。

科研公共服务条件平台党支部书记、主任王建波详细介绍了平台的建设历程、运行情况、主要仪器设备,以及高质量全方位开放共享,对学校教学、科研的有力支撑情况,并带领大家实地参观了X射线、扫描电镜、透射电镜、冷冻电镜等高端科研仪器。

随后,中心党员干部主动对接科研公共服务条件平台采购需求,聚焦高端仪器设备采购、环境改造工程招标中的重点难点,进行座谈交流、现场答疑和政策宣讲。大家纷纷表示将以党的创新理论为引领,进一步加强系统思维,深化采购需求管理,促进采购质效提升。

采购与招投标管理中心党支部书记、主任金晶表示,这种沉浸式体验参观、互动式交流座谈,进一步提升了党员干部在采购招标工作中的成就感、荣誉感和使命感。中心党支部组织本次主题党日活动就是要问需、问计于专家和用户老师,进一步提高专业服务能力,以更专业、更优质、更暖心的服务,与科研公共服务条件平台携手助力学校高水平科技创新,为学校科研工作高质量发展作出应有的贡献!(许志强供图)