采购与招投标管理中心召开采购代理服务考核反馈工作会议
发布日期:2023-05-06  浏览次数:

本网讯(通讯员 万年华)为进一步促进采购工作提质增效,2023427日,采购与招投标管理中心(以下简称“招标中心”)召开2022年度采购代理服务考核反馈工作会议,会议由招标中心副主任柯进生主持,招标中心副主任段朝霞、副主任刘继强、各办公室主任及15家采购代理机构参加会议。

首先,柯进生简要介绍2022年度采购代理服务考核工作基本情况、考核方式及重点评价要素等,对各代理机构的积极参与、配合表示感谢。按照议程,采购监督管理办公室主任万年华宣布2022年度采购代理机构服务考核结果,本次考核5家代理机构获评优秀等次,其他代理机构考核合格。段朝霞、刘继强分别为获奖代理机构颁奖。

段朝霞、刘继强分别就货物和服务、工程采购工作对采购代理机构提出下一步工作要求。段朝霞提出各代理机构要继续坚守依法依规采购,筑牢质量生命线,强化源头风险防控,不断加强业务探讨、互促共进,高标准做好学校采购代理服务。刘继强提出各代理机构要进一步完善内部控制,要时刻绷紧廉洁自律这根弦,才能真正为学校发展贡献专业力量。

柯进生在总结时强调,采购代理服务考核的目的是激励代理机构更好发挥专业优势和优化服务,各代理机构要不断提高采购需求及采购文件编制的科学性、采购评审组织的严谨性、质疑投诉回复处理的精准性等,加强风险防范与应对,以更加优质、专业、高效的服务,助力学校高质量发展。